dimanche 14 février 2016

Fantaisie d'oranges, oignon rouge, chèvre frais aux pistaches à l'huile de pistache


Photo Marielle D

Recette D’Yvonne D sur BDG
Pour 4 personnes

4 oranges
1 oignon rouge
1 fromage de chèvre frais
1 poignée de pistaches natures ou noisettes
huile de pistache, d'argan ou de noisette
sel et poivre

Faire griller les pistaches dans une poêle à sec en remuant pour éviter qu'elles brulent.
Les laisser refroidir et les concasser grossièrement.

Peler les oranges à vif et les couper en tranches fines.

Eplucher l'oignon rouge et le couper en fines rondelles.

Répartir les tranches d'orange et d'oignon en une belle rosace.

Verser un peu d'huile de pistache sur la rosace, saler et poivrer.

Entre deux petites cuillères, faire des quenelles de fromage de chèvre frais, disposer sur la rosace.

Parsemer d'éclats de pistaches.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaires