lundi 25 janvier 2016

Mignardises à la noix de coco au coeur de fruits rouges

Une petite recette facile à faire avec n'importe quelle compote de fruits.... Rouges, Exotiques, marmelade d'oranges etc .......

150 gr de  noix de coco
50 gr de fructose
2 œufs

Pour le cœur (glaçons)
100 gr de fruits exotiques ou fruits rouges
25 gr de fructose
5 cl de rhum (pour les fruits exotiques

Faire une compote de fruits et mettre dans des bacs à glaçons, congeler

Faire une pâte avec la poudre de coco, le fructose et les œufs.

Mettre au fond des moules à muffins un peu de pâte à la noix de coco, ajouter un glaçon de compote de fruits et recouvrir de pâte à la noix de coco.

Mettre au four à 180° pendant 15/20 mn selon la grosseur de vos moules.

Vos papilles vont se régaler......

2 commentaires:

  1. Miam, j'adore les ptits gâteaux au coco.
    Sympa cette version!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Isabelle d’etre Passé voir mes recettes. 🤗

      Supprimer

Commentaires