lundi 4 janvier 2016

Dôme aux deux poissons

recette du blog "Allrecipes"


Ingrédients : pour 4 personnes
4 tranches de saumon fumé
400 gr de dos de cabillaud cuit au court-bouillon
faire une petite mayonnaise ou sojanaise
persil et ciboulette
sel, poivre

Cuire le cabillaud dans le court-bouillon bien relevé environ 1/4 d'heure. Laisser un peu refroidir et vérifier qu'il n'y ait pas d'arêtes.

Ecraser le cabillaud à la fourchette et ajouter le persil et la ciboulette ciselés. Ajouter une ou deux cuillère de mayonnaise au poisson, bien remuer.

Prendre un moule à gâteaux ou un verre en forme de dôme. Mettre un film alimentaire dans le verre, ce qui permettra de mieux démouler ensuite.

Tapisser le fond du verre d'une tranche de saumon fumé puis le remplir de la préparation au poisson.

Mettre au frais et démouler juste avant de servir.

Décorer à votre goût.


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